suzukibass.com
当前位置:首页>餐饮>顽味咖喱
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

顽味咖喱

投资金额:10-20万
公司名称:秦皇岛天粮餐饮管理有限公司

顽味咖喱

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:觅锅旋转小火锅、西式菜品、甜品
  • 公司名称:秦皇岛天粮餐饮管理有限公司

【N O.1投资咨询】

投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取相关资料。

【NO.2实地考察】

投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

【NO.3资格审核】

总部对投资者进行审核.确认投资者的合作资格。

【NO.4签订合同】

双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

【NO.5交纳费用】

投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

【NO.6总部培训】

总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

【NO.7选址装修】

投资商按照总部提供的统一设计方案进行装修。提前一周时间通知总部发货。

【NO.8开业准备】

总部配送开业赠品及制作装备,所有产品、人员到位。准备开业促销方案。

【NO.9售后服务】

直营店开业后,总部不定期对各投资商提供新品研发和进行经营指导服务。

作为连锁快餐,营业高峰通常为中午午休时刻,客人以周边商务楼白领为主。节省时间、提高效率,直接提高了这一顾客群的满意度。不简单--从咖喱菜品的特点出发,顽味咖喱为顾客定制了多套多级套餐,咖喱的复合精神从这里圆满体现。

顽味咖喱

顽味咖喱加盟优势:

营养高:人们还沉浸在咖喱只是一种调味品的时候,这个品牌已经形成了餐饮行业一个非常具有特色的就餐场所。顽味咖喱科学配方搭配各类食品,保证所需各种营养,吃出健康生活。

花钱少:在一般人的眼中,吃咖喱就是一种核心餐饮的代表,花费自然是不低。但20元尝遍各种美味套餐,顽味咖喱高性价比成就旺爆个性餐厅。

就餐快:在现在这个快节奏的时代,怕的就是吃饭等待,耗时耗力,但在这里,一点完顽味咖喱就上餐,2分钟就绪,3分钟开始就餐,极便利。

口味全:来自不同的,出自不同的家庭,口味都会有所差异,而为了满足更多人的需求,顽味咖喱融汇法、泰、日、印等地美妙味道,打造国内外美味咖喱美食。

菜品多:有人是典型的“食肉动物”,一餐不吃肉就不舒服,而有人却是荤腥不沾,顽味咖喱有各种肉类、蔬菜、主食、饮品套餐形式搭配,省去了烦恼。

够时尚:吃咖喱本身就是一种时尚,更何况,这还是一个不断追求时尚的品牌,因此真正可以给人们带去为时尚的美味享受。传奇香料神秘体验个性选择,顽味咖喱异域风潮引领现代餐饮潮流。

1.自己及家人身体安康,有从事本行业的热情和热情;

2.认可并承受顽味咖喱项目的运营理念和形式,有志于创业投资的人;

3.提供合法身份证,以便总部树立真实的档案;

4.执行和恪守顽味咖喱项目的各项运营管理体系;

5.具有独立法人资历或经济实力较强的自然人;

6.具有良好的协作认识、良好的商业信誉;

7.可以全身心投入到运营中,且具有一定的市场敏感度;

8.具有投身餐饮行业自信(拥有餐饮行业经历者尤佳);

9.能独立投资一切费用,并可承当一定的运营风险。

顽味咖喱是秦皇岛天粮餐饮管理有限公司推出的咖喱品牌,集泰式、日式、印度风味咖喱于一体,旗下有沙拉、咖喱盖饭等上百种经典美食,店面有创业店、标准店、旗舰店等几种形式。

顽味咖喱加盟

顽味咖喱公司介绍:

秦皇岛天粮餐饮管理有限公司,下设行政事务部、人力资源部、法律事务部、资本管理部、营销事业部、品牌策划部、媒介管理部、网络优化部、运营指导部、商务接待部、物流配送部、仓储管理部等12个核心部门,形成了从项目开发、品牌包装、营销策划、店铺直营、运营指导直至终端成功的全产业链完整服务体系。【详细介绍

顽味咖喱

顽味咖喱品牌介绍:

顽味咖喱商品的复杂特征就在于顾客可以疾速准确下单,并且可以在一定时效内变卦。作爲连锁快餐,营业顶峰通场半夜午休时辰,主人以周边商务楼白领爲主。节省工夫、进步效率,间接进步了这一顾客群的称心度。但是顽味咖喱快餐代理商品的质量却不复杂,从咖喱菜品的特点动身,为顾客定制了多套多级套餐,咖喱的复合肉体从这里完满表现。

顽味咖喱将咖喱和各种菜蔬结合,可以给人们带来各种的美味,因此,它现在是餐饮市场非常重要的,同时也是非常受人们欢迎的调料产品,而且口味多样,自然是市场广阔。而顽味咖喱作为咖喱市场的一员,优势更多,自然会有着更好的发展前景。

顽味咖喱

顽味咖喱市场前景:

咖喱是舶来品,许多国家吃咖喱的历史漫长,它既是调味的素材,也可以是餐桌的主角。对中国人来说,接受咖喱,或许就从接触东南亚菜系开始。要是在几年以前,一谈到咖喱,多数人脑海里首先浮现出来的恐怕是一个头上裹着白头巾、满嘴胡子的印度大叔形象,能想到的便是一种复杂的味道,辛辣、香甜、微苦,复杂而矛盾。咖喱,就是这样一种神秘的味道混合物。

时至今天,随着印度、泰国餐馆络绎不绝地进入中国市场,名式名样的咖喱粉、咖喱酱也涌上货架,流入寻常百姓的厨房里。自此,人们的观念发生了巨大的改变,对咖喱的态度由最初的不敢轻易尝试转变为如今的欣赏与热衷。

顽味咖喱加盟

现在,当人们再次谈起咖喱时,脑海中首先浮现的不再是印度大叔的形象,而是一个风情万种、摇曳多姿的舞娘,就像咖喱带给我们的味道那样,千姿百态,难以用言语表达。咖喱的种类就如同它的颜色,异常繁多。红咖喱、黄咖喱、青咖喱、白咖喱,印度派、斯里兰卡派、泰国派、新加坡派、马来西亚派、越南派、日本派……不过是多种香料调配而成的酱料,咖喱的意义却远远超出酱料,成为亚太地区的主流菜肴,其地位就像饮料界中的茶一样,广受欢迎。

顽味咖喱

选择顽味咖喱,产品优势多多,必定会吸引到更多的消费者,从而拥有着更为庞大的消费群体,终将创造出更大的餐饮流水,成就出这个的好品牌。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。