suzukibass.com
当前位置:首页>美容>LALUN拉露娜国际产后修复
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

LALUN拉露娜国际产后修复

投资金额:10-20万
公司名称:LALUN拉露娜国际产后修复有限公司

LALUN拉露娜国际产后修复

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:LALUN拉露娜国际产后修复
  • 公司名称:LALUN拉露娜国际产后修复有限公司

  1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

  2、认同LALUN拉露娜国际产后修复品牌及企业文化。

  3、具备一定的资金实力和风险意识。

  4、提供有效的经营场所,合法的经营资格。

  5、能接受LALUN拉露娜国际产后修复加盟总部的培训和管理,定期开展促销和交流。

  6、良好的商业信誉及商业道德。

  7、合作商要有创业热情,要能全身心的投入到合作事业当中

LALUN拉露娜国际产后修复加盟

  1、投资询问:进行电话咨询以及网络留言,以便于我们对您进行回访。

  2、实地考察:加盟伙伴来公司进行考察访问,对公司资质和项目进行了解。

  3、资格审查:对投资者资历,资金,店面准备情况进行审核,确认能否具备加盟资格。

  4、签订合同:双方对考察结果以及合同内容无异议,确认签订合同,并交纳相关费用。

  5、总部培训:LALUN拉露娜国际产后修复加盟总部对加盟商进行技术培训,运营管理培训以及销售活动策划培训等。

  6、选址装修:根据LALUN拉露娜国际产后修复加盟总部要求对加盟商进行当地店面的选址,并提供装修设计方案。

  7、开业筹备:LALUN拉露娜国际产后修复加盟总部对加盟商提供工作人员,开店活动及促销指导等。

  8、正式营业:进行长期跟踪指导,管理,咨询,及品牌服务于支持。

LALUN拉露娜国际产后修复加盟

  LALUN拉露娜国际产后修复招商加盟。2012年,医学博士Robert Furchgtt在第七届世界自然疗法大会上提出,生育让女性身体被破坏的同时更是第二次发育的良机,如果能够得到专业的修复,不仅能够比产前更有女性魅力,更在某些部分上得到二次发育,比如项目。

  医学博士Robert Furchgtt提出PSP标准化产后自然修复,即是Physique产后体质调理,Physical产后体貌恢复,Chest产后**管理,Ovary产后私密护理五项进行标准化的健康及管理,让产后专业化,数据化,标准化。

  这一理论在自然疗法的体系里得到非常大的认可,并在2012年年底正式在LA LUN (拉露娜)产后修复体系中正式应用。

  基础调理:从根本上调理人体体质,恢复气血运行能力,为产后恢复提供必需的保障,使体质达到较好平衡。如疏经通络,补气养血,肝肾保养,心肺调理,卵巢保养等。

  体形恢复:恢复肌体损伤,恢复全身体型。防止怀孕、生产过程中造成的各种肌体损伤蔓延,使身材恢复到孕前水平。如修身减脂、**保养、除妊娠纹等。

  清淤排毒:清除产后身体内的残留毒素,打通人体正常代谢通道,消除产后问题隐患,保留产后健康。如清宫排淤、润肠通便、降脂排毒,去除残乳。

  体质恢复:恢复因孕、产、乳而受影响的器官,在各器官恢复的同时,恢复其既有功能,使人体达到动态平衡。如子宫复旧、生殖美疗、全身酸痛,体虚体弱等。

LALUN拉露娜国际产后修复加盟

  专 业

  LALUN (拉露娜)的员工具有中医、护理等相关医学背景,确保疗程专业 有效;同时,LALUN (拉露娜)拥有强大的中西医专家团队,针对亚洲女性特点制定体型恢复及体质调理方案,帮助无数产后女性恢复窈窕身姿及靓丽容颜,重拾健康、美丽、自信。

  安 全

  LALUN (拉露娜)引进世界排名第四,在全世界100多个同步使用的专业产后修复设备。所有设备均通过了欧洲CE论证及强制3C论证。同时,LALUN (拉露娜) 使用的产品与仪器配套,均为天然植物产品,通过GMP论证,专为产**妈量身打造,确保整个疗程安全

  科 技

  LALUN (拉露娜)引进世界排名第四,在全世界100多个同步使用的专业产后修复设备。所有设备均通过了欧洲CE论证及强制3C论证。同时,LALUN (拉露娜) 使用的产品与仪器配套,均为天然植物产品,通过GMP论证,专为产**妈量身打造,确保整个疗程安全

  系 统

  LALUN (拉露娜)应用标准的PSP产后修复系统,标准化专业的产后修复体系能够全面帮产**妈进行二次的修复与打造,通过对体质、体型、体肤来进行系统打造,网状的监督,评测、大数据系统能够精确到每一个,每一次的专业护理妈妈身体的反应,改善情况;能够及时作出Zui适合的方案

LALUN拉露娜国际产后修复加盟

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。