suzukibass.com
当前位置:首页>饰品>微小堂
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

微小堂

投资金额:10-20万
公司名称:微小堂珠宝饰品有限公司

微小堂

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:饰品
  • 公司名称:微小堂珠宝饰品有限公司

 2006年2月21日,长沙微小堂珠宝饰品有限公司正式成立,公司的成立将标志着“微小堂”这个品牌又进入了一个新的时代.

    公司的品牌标志是当今时尚的立体标志,以手镯、耳环、宝石耳钉以及标志字(微小堂记)几个部分组成,代表微小堂本身的含义: 积水成渊 .许多小小的首饰汇聚成微小堂这个美丽的地方。广告语:美丽从爱戴我开始!也寄语了微小堂带给女性朋友真正意义上的美丽。
    公司的成立也标志着微小堂饰品走向正规化,商业化迈出了重要的一步,作为一个品牌,如果缺乏成熟的商业运作模式,那么很难真正良性发展,过去基本是由一人经营店面和批发,很多好的想法,好的创意由于受个人精力和时间的限制都难以去实现.而现在,我们将会由一个团队来一起来打造“微小堂”这个值得我们骄傲的品牌.

    非常感谢长期以来支持"微小堂“的众多消费者,她们有的从开排名靠前家店就是”微小堂”的朋友,目睹了“微小堂”由小到大的整个过程,“微小堂”的壮大离不开无数新老顾客及家盟商的热情支持.

   在大家的齐心协力下,风雨过后终于拥有了属于自己的彩虹!我们骄傲,我们自豪,我们灿烂,我们阳光,因为我们是勤劳奋进开拓智慧的微小堂人!

微小堂专卖店的申请资格
(一)营业店址及面积要求
1、需拥有本市主要商业街的临街首层独立旺铺,或商厦独立门面,或当地步行街;中高档商业区、旅游区、高校区等;
2、面积不少于10平方米;
3、需出具对该铺面的使用权证明(如***或租赁合同);
4、需提交营业场所之照片及所处商业位置的照片和地图等相关说明资料。
(二)资金要求 需出具5万元以上自有资金证明,财务状况良好
(三)经营能力要求 需提交“专卖店经营计划”,内容包括:
1、经营初步方案。
2、市场考察报告,内容包括:
a.申请地区人口数量
b.人均收入
c.对饰品的消费分析
d.说明其它行业在该地区的知名品牌
e.地区过去三年各种饰品的零售总额
f.对珠宝饰品的接受程度
g.高中、中专、大学的分布情形
h.其他影响市场发展的因素(如主要流行饰品及品牌)
需提交专卖店经营管理人员资格材料:
1、具有积极的人生态度和创业精神,强烈的成功欲望和事业心,喜爱从事水晶珠宝行业;
2、能认同微小堂的经营理念,能将微小堂作为一项长远的事业来投资,在经营过程中能时刻保持微小堂品牌的良好声誉和形象;
3、具有独立法人的身份资格和一定的经营管理经验;
4、具有较强处理人际关系能力和业务行销能力.
(四)微小堂专卖店的地区、数量指定 根据各地经济、人口状况及人均消费水平,公司统一规划设店地区及数量。
微小堂专卖店审批程序及方法
一、申请阶段
1、提交申请书由专卖店申请单位或个人提交(专卖店开设申请书),申请书注明:申请人的营业场所及初步经营思路(含申请经营者从商简历、市场考察报告、联系方式等资料)。
2、申请资料准备我司收到申请书后,经初审合格,申请人需在十天内备齐有关文 件、证明、资料交我司市场营销部。
二、审批阶段
三、实地考察和复审
四、签约阶段 经审查或复审合格的申请单位,可签订专卖协议书。
五、加盟流程
1、在下方留言加盟
2、提交申请书:写申请FAX或E-MAIL至总公司(含申请人的资金情况、营 业场所、经营思路、市场考察报告、从商简历及联系方式等资料)
3、总部书面审核
4、将照片、市区地图、繁华商业街道 简图快递或E-MAIL至总公司
5、总公司复审(店面位置之Zui终决定,需经总部认可)
6、申请者向总部交纳品牌使用费(五千元),总部派员现场考察、指导
7、申请者签订店面租约,办妥执照
8、双方签订《专卖店合同书》
9、教育训练 店面装潢
10、铺货
11、吉日开业

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。