suzukibass.com
当前位置:首页>孕婴童>肯勒芳孕妇装
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

肯勒芳孕妇装

投资金额:10-20万
公司名称:裘贝服装(上海)有限公司

肯勒芳孕妇装

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:服装、内衣、饰品等
  • 公司名称:裘贝服装(上海)有限公司

企业介绍

    裘贝服装(上海)有限公司肯勒芳-KenLavonne是知名奇妮服装集团旗下的国际流行都会时尚新锐品牌,奇妮服装集团发展至今已有近40年历史,累积了相当丰富的时尚孕装及照护用品的资源与经验。集团于1992年进驻大陆,开创中国孕产妇相关产业,至今已有近15年历史,公司自成立以来一直致力于国内市场的时尚孕妇装和孕产照护产品的开发与研究,目前旗下已经拥有:Youngmami,010,Gennies,KenLavonne,Fourtou高端时尚品牌,其营销网络遍及亚洲,分布在中国大陆、台湾、澳洲、新加坡、越南、香港、澳门..等城市的重要商业中心,为亚洲孕产业界品牌群,並逐步完善晋升国际化企业的布局,具有立足亚洲,放眼全球的国际观。
                                

   投资优势


   肯勒芳用品品牌经销优势


   品牌优势
   1 朝阳行业:孕妇用品是孕妇市场起点和细化的体现,是“大肚子”经济的。
   2 新锐品牌:“肯勒芳”是中国孕妇装行业具竞争力和影响号召力的国际都会风格品牌之一
   3 实体经营:公司采取实体店经销经营的模式,从而降低经销商的投资风险
 

  运作模式


  1 经销:大陆孕妇行业市场成功运作20多年的专业经验
  2 代理:针对不同市场采取合理化的市场拓张策略
  3 自营:对不同运作经营模式的积极探索,并将其成功运作模式与经销商共同分享
 

  产品开发


  1 设计理念:与欧美流行时尚同步,充分体现国际都会的独特风情, 肯勒芳-KenLavonne品牌风格富有象征纽约都会的自由、天真、开朗与青春活力,亦显示出巴黎都会的经典、精緻、自信又浪漫,生活中更具英伦都会的典雅婉约、淡雅中散发智慧的光芒,且?清楚体现意大利米兰都会的热情、鲜明、热爱生命、享受生活的态度。


  2 产品结构:文胸、内裤、收腹带、塑身裤、托腹裤、束腹带、防驼背心、束裤、裤袜、保暖裤袜、卫生裤、卫生衣、乳垫、家居服系列、洗护系列、防辐射服、电磁波系列、银离子系列

  服务措施


  1 低成本
  a 零经销费:减轻经销商经济负担
  b 开业赠送:根据客户市场实际需求免费赠送相应赠品
  c 活动支持:经销商如果有促销活动公司以不同方式给予支持 


  2 专业品牌保障
  a 员工培训:总部全力提供不定期孕妇用品产品系统培训
  b 品牌设计:总部免费为经销商提供品牌形象设计
  c 品牌支持:总部给经销商全力的品牌支持策略
  d 区域保护:区域保护是保证经销商在当地品牌使用独立性的保证 
  e 品牌推广:品牌定期在母婴行业杂志作宣传,参加全国大型专业展览推荐会,提高品牌影响力


  奖励机制
  1 凡满进货满12000元,可免费赠送价值1600元肯勒芳用品形象高柜一组
  2 完善的进货返利支持政策及广告推广策略 
 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。