suzukibass.com
当前位置:首页>家纺>艾美特
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

艾美特

投资金额:1-5万
公司名称:海宁市许村镇艾美特纺织品经营部

艾美特

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:家纺布艺
  • 公司名称:海宁市许村镇艾美特纺织品经营部

艾美特窗帘是集研发,设计,生产,服务为一体的综合性家纺布艺品牌企业,始终坚持经典,奢华的设计理念,风行时尚与时俱进,致力于丝绒雕花,印花,提花割绒,棉麻色织,真丝刺绣,同时可以根据客户要求对面料进行防火,防水等一些系列深加工处理。    艾美特布艺与您携手,共创美好未来。现代家居生活对品质的要求越来越高,所以高品质的家纺产品就是人们需要的。艾美特窗帘,来自香港的品牌,品质有支持,而且价格区间多,给了消费者很多选择的空间。品牌的形成先需要有一个好的产品做前提。艾美特窗帘,产品质量有支持,品牌自然响。艾美特窗帘的商标图案以形象化的动物“羊”的造型为基础,让人联想到舒适、柔软的居家享受和环保、健康的...

艾美特窗帘 利润分析:

高品质的家纺生活离不开高品质的家纺产品,因此家纺行业就成为很人气高的行业,有着广阔的利润空间,成为投资商关注的行业。艾美特窗帘,品牌响亮,家纺市场的品牌,所以值得投资。

近几年,中纺行业的消费者在逐年增长,不仅速度快,而且是稳步增长。可见这个行业还将有着更好的发展。艾美特窗帘就很值得投资了。

现在不只是新居要装饰,旧宅改造也都需要家装,这些都是家纺行业的潜在市场。而且现在不只是城市家装需求高了,随着农村生活水平的提高,居住条件的改善及与城市间交流的频繁,使其对家纺产品也会提出了较高的需求,而潜在的农村市场的启动将为家纺业可持续发展带来较深远的影响。艾美特窗帘就拥有这样的广阔市场。

家纺行业的广阔市场和发展前景吸引着众多投资商的关注,所以品牌实力雄厚的艾美特窗帘就成为投资商轻松获利的选择。那么您还等什么呢?加盟艾美特窗帘,就是有财事业的开始。

艾美特窗帘合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受艾美特窗帘合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大艾美特窗帘合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从艾美特窗帘总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对艾美特窗帘项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!艾美特窗帘,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

艾美特窗帘是集研发,设计,生产,服务为一体的综合性家纺布艺品牌企业,始终坚持经典,奢华的设计理念,风行时尚与时俱进,致力于丝绒雕花,印花,提花割绒,棉麻色织,真丝刺绣,同时可以根据客户要求对面料进行防火,防水等一些系列深加工处理。    艾美特布艺与您携手,共创美好未来。

现代家居生活对品质的要求越来越高,所以高品质的家纺产品就是人们需要的。艾美特窗帘,来自香港的品牌,品质有支持,而且价格区间多,给了消费者很多选择的空间。

品牌的形成先需要有一个好的产品做前提。艾美特窗帘,产品质量有支持,品牌自然响。艾美特窗帘的商标图案以形象化的动物“羊”的造型为基础,让人联想到舒适、柔软的居家享受和环保、健康的居家理念。

艾美特窗帘的商标不仅很形象,同时也很有艺术内涵。整个商标形象构成了艺术的美感,跨越了不同区域、不同的文化和语言的差异,给人们带来良好的视觉享受和美感的传播。

采用各省市出众的技术,吸收国外流行因素,这就是艾美特窗帘的魅力。艾美特窗帘先后开发了豪华套件系列、欧式套件系列、单件组合系列、家饰 香包系列、儿童用品系列、毛毯系列、被子系

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。