suzukibass.com
当前位置:首页>孕婴童>好媚
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

好媚

投资金额:1-5万
公司名称:新乡市好媚卫生用品有限公司

好媚

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:孕婴童
  • 主营产品:哺乳用品
  • 公司名称:新乡市好媚卫生用品有限公司

好媚婴儿尿垫合作条件:

好媚婴儿尿垫投资者具备独立行事能力,勤劳肯干,品德良好,诚实守信的公民。

认同好媚婴儿尿垫的品牌文化,经营理念及合作方式。

好媚婴儿尿垫投资者热爱餐饮行业,并具备坚定的信念和充分的热情为此奋斗。

有一定的经营管理能力和资金实力。

接受好媚婴儿尿垫总部统一管理,愿意共同维护品牌形象。

    好媚婴儿尿垫是新乡市好媚卫生用品有限公司的产品,其公司是一家生产销售医用卫生材料和一次性卫生用品的民营企业,位于河南省 长垣县丁栾镇工业区,东临308省道,南临新荷铁路、大广高速、济东高速纵横毗邻,交通便利,公司始建于1997年,占地面积12000平方米,建筑面积 5600平方米拥有十万级净化车间380平方米。 公司建有高标准实验室,出众检测设备50余台(套)。现有员工230人,中技术人员22人,拥有国内外出众设备168台(套)。在董事长崔怀鹤的带领下,全体员工团结一致,奋力拼搏,使公司发展成为“高标准,高科技”花园式的现代企业。 我公司生产经营一次性医用很声波粘合口罩、帽子、医用垫单、脱脂纱布块、纱布绷带、机制棉垫、机制棉签、婴儿尿垫、一次性中单、输液贴、口腔包、被服包、产包、手术包、棉球、手术服、导尿包、换药包等十几个品种上百余规格。

我们更懂你”体现了好媚婴儿尿垫更能了解消费者的需求,时刻从消费者角度出发,通过充满关爱的商品和服务为妈妈们提供方便愉快的育儿体验,体现了好媚婴儿尿垫品牌的性,表现了好媚婴儿尿垫作为母婴用品专

好媚婴儿尿垫市场分析:

婴儿用品需求量大,市场广阔,是投资商关注的行业。现在选择一个有优势的成熟的品牌来进行加盟必定能够赢得营收,获得丰厚利润。而好媚婴儿尿垫在市场上很具竞争力,所以是加盟的好选择。

母婴用品行业是21世纪的朝阳行业,是目前乃至今后发展潜力、收益为丰厚的行业之一。未来20年持续增长的消费群,新的消费意识、育儿理念带来的消费 提升,注定了中国母婴用品行业的未来将是20年的牛市,市场容量将逐步增加至5500-7000亿元的庞大规模。好媚婴儿尿垫迎来发展的好时机。

新生儿父母文化层次的提高,对多功能、多样化的产品,高品质的服务及指导的需求也在增强。这对婴幼儿用品行业本身来讲,是一种无形的挑战,但更是一种潜在的商机,好媚婴儿尿垫迎来发展与挑战并存的时期。

    好媚婴儿尿垫是新乡市好媚卫生用品有限公司的产品,其公司是一家生产销售医用卫生材料和一次性卫生用品的民营企业,位于河南省 长垣县丁栾镇工业区,东临308省道,南临新荷铁路、大广高速、济东高速纵横毗邻,交通便利,公司始建于1997年,占地面积12000平方米,建筑面积 5600平方米拥有十万级净化车间380平方米。 公司建有高标准实验室,出众检测设备50余台(套)。现有员工230人,中技术人员22人,拥有国内外出众设备168台(套)。在董事长崔怀鹤的带领下,全体员工团结一致,奋力拼搏,使公司发展成为“高标准,高科技”花园式的现代企业。 我公司生产经营一次性医用很声波粘合口罩、帽子...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。