suzukibass.com
当前位置:首页>饰品>JUST US
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

JUST US

投资金额:30-50万
公司名称:广州市简诗爱品牌管理有限公司

JUST US

  • 投资金额:30-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:
  • 公司名称:广州市简诗爱品牌管理有限公司

JUST US加盟详情

具有浓郁浪漫情怀的JUST US致力于成为以呵护纯洁爱情,传递真爱信念为品牌价值的全球情侣饰品。
打造敢爱、勇于表达爱的品牌个性,超越材质、款式、价格的限制,为情侣打造时尚的“爱情信物”。

JUSTUS饰品加盟_1  

JUST US倡导年轻人敢爱、敢于表达爱, 鼓励在真爱面前 ,勇敢接受、勇敢表白 。JUST US成为年轻新一代的爱情信物首选,印证记录着恋人间的思念、故事与心照不宣的诺言。

JUSTUS饰品加盟_2

“just us”品类有:情侣对戒、情侣项链,情侣手链、手镯等,与众不同的是“just us”系列产品不一味的追求漂亮外表,更看重产品在生产过程中被赋予的爱情内涵;新产品研发的过程对于每一个设计者都是感动的过程,他们注重从各个渠道收集来的动人爱情故事,并从中各自感悟,最后把自己的感动有想法的注入产品,可以说产品还未成形就已经有了专属自己的名字与寓意,在“just us”的设计师们看来有爱情感悟滋润而出的产品才能感动每个人。

JUSTUS饰品加盟_3

JUSTUS饰品加盟_4 

“just us”系列产品都是因爱而生的奇迹。对于佩戴者而言,他即表明了情侣间的恋爱关系,更印证着情侣间专属他们之间的承诺与责任。just us就是一份为爱恋而定制的爱情信物。产品使用国际标准925纯银打造,部分镶嵌钻石、宝石,采用与众多国际大牌同样级别的工艺标准来制作,表面电镀白金,能防止氧化,长时间保持光新。

JUSTUS饰品加盟_5 

JUST US加盟优势

JUST US品牌源于世界浪漫之都,内蕴丰富的品牌名和极富美感的品牌视觉带给人们许多关于爱情的联想,更用深蕴的真爱信仰建立起了强大的品牌号召力,让情结根植于人们心中,品牌魅力无穷。

作为“爱情信物第一品牌”,JUST US占尽先机,在产品严重同质化的当今市场,“第一”往往胜过“最好”,JUST US进入中国,为开辟这块上百亿的情侣饰品空白市场充当了先锋。根据调研发现,现今国内市场,没有哪个情侣饰品品牌能进入到年轻一代心智中, JUST US从进入中国的第一天起就极为重视广告、公关对品牌的作用,“千人接吻大赛”、电视广告、杂志广告及各大节日的促销活动策划……每年投入过千万、全方位的广告宣传支持,为品牌形象提升和销售的促进起着极其重要的作用。

JUST US情侣饰品顺应国际时尚饰品流行趋势,把握时代时尚脉搏,邀请顶尖级设计师倾力打造,始终保持时尚简约的风格,款式大气又富有内涵,不受南北地域审美差异影响。

JUST US情侣饰品虽然定位于年轻一代,价格也平易近人,但在品质上却丝毫不马虎,与众多国际大牌采用同样级别的工艺标准,制作精良。产品使用国际标准925纯银打造,并表面电镀白金,能防止表面氧化,长时间保持光新,可以说是人人买的起的奢侈品。

JUST US加盟流程

加盟经销商的条件
1、认同企业的现代营销理念和品牌价值观
2、年满20岁以上合法公民
3、店铺位置所在繁华商业街或大型商场
4、具有6-15万元以上的资金投入能力
立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。