suzukibass.com
当前位置:首页>其他>茶香书香奶茶
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

茶香书香奶茶

投资金额:5-10万
公司名称:上海国芮餐饮管理有限公司

茶香书香奶茶

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:饮品、餐饮企业管理(不含食品生产经营),日用百货、家用电器、家具
  • 公司名称:上海国芮餐饮管理有限公司

    茶香书香秉承中国传统茶文化,传承上千年的茶艺精髓。将中国三大茶饮形式——唐朝煎茶艺、宋朝点茶艺、明朝泡茶艺,融入时尚的表现元素,为现代都市人群演绎茶之和、茶之静、茶之怡、茶之真,成为时尚白领沟通与交流中的休憩小站,营造出独特的现代茶美学,尽享有效健康的茶生活。

     中国茶馆历史源远流长,公元758年,茶逐步从具有药用价值的食品向具有文化特征的饮品进行转变。演变至今,茶馆渐成上层社会独品香茗,商务人士奢华礼遇的代表地,却让当下忙碌而浮躁的都市人望而却步。我们倾力打造的“茶香书香”有别于中国传统茶馆、香港茶餐厅、台湾茶饮店,而是一个充分融合了现代时尚生活元素、让现代人倍感亲近的现代茶生活馆。

     茶香书香不同于传统中式茶馆一成不变的传统品饮形式,也不同于西式咖啡馆过于单一化的经营模式。茶香书香建立了自己独特的核心价值:以茶香和书香营造氛围,通过专业现代加工手法表现中国茶道精神,倡导新的生活方式,并重塑现代人的价值观。

茶香书香奶茶


1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

茶香书香奶茶

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。


    茶香书香奶茶基于传统中国茶元素,以时尚的产品特色满足目标客户群体高品位的快速消费需求,一杯茶,一份小点,补充体力的同时在忙绿的生活工作中享受一份暂时的安宁。中国茶与生俱来的“色香味形”的物质秉性与“和静怡真”的人文气质,无疑是最能满足这个群体物质与精神相辅相生的消费诉求。“茶香书香”秉承中国茶文化,以时尚的表现手法为现代都市人演绎茶之美。无论是三五小聚,小憩畅怀,还是独享清茶香,品觉深厚茶韵。在这里,雕琢时光的同时,拥有的亦是一份平和的心态和回归自然的心境。

      上海国芮餐饮管理有限公司成立于2011年3月,前期致力于茶品牌咨询、茶文化推广和茶饮品服务。公司以中国三大茶饮形成:煎茶艺、点茶艺、泡茶艺为技术导向支持,开发生产茶饮、茶食、茶餐等新产品。茶香书香品牌致力于为顾客提供最优质的茶文化和服务,营造独特的体验,让门店成为顾客温馨舒适的第三生活空间。我们提供健康的有效交往时间,让现代人更多地体验中国茶的乐趣和魅力,享受健康生活和人际交往。

茶香书香奶茶


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。