suzukibass.com
当前位置:首页>环保>和亿泉净水器
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

和亿泉净水器

投资金额:10-20万
公司名称:山西和一科技有限公司

和亿泉净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、净水设备、软水机
  • 公司名称:山西和一科技有限公司

1、代理商须能认同公司的品牌文化,遵守公司的营销政策;

2、代理商必须是具备有合法资格的公民(一,二类地区代理必须具备有合法资格的法人);

3、代理商应具备一定的资金实力,良好的财务信用和商业信誉;

4、有固定从业人员和固定的办公场所;

5、代理商应具备相应的网络资源,市场运作经验和营销能力;

6、代理商须保证合作期间不能以任何形式经营其它同类产品;

7、准备长期在此行业发展;

8、愿意并承诺完成当年当地市场的销售任务,遵守和亿泉水科技的市场价格和市场区域管理要求,按和亿泉水科技产品要求的规范进行销售和服务;

9、对和亿泉水科技直接提供的售后服务尚未覆盖的区域,应承诺并认真实施和亿泉水科技产品的售后安装服务,保障产品在当地正确的使用和按承诺进行有效维护,保证消费者的满意度;

10、代理商应签订代理合作协议及经销商服务协议,并完成一定比例的首期投款和首期提货。

始终致力于人类生活环境的改善和优化.水是人类赖以生存的最重要的东西之一.不管风云如何变幻,我们从来没改变过对它的敬畏和呵护。和亿泉水科技位于改革前沿的深圳,我们一直保持对世界最新环境信息的关注,一直致力于开发新产品和新技术,为了更好的服务广大消费者,我们愿意去奉献。

和亿泉净水器公司介绍:

山西和一科技有限公司是集科研开发,技术转化,生产销售服务于一体的现代化高科技企业。公司主要生产销售"和亿泉"净水系列产品,"和亿健"健康食品以及日用品等民生系列产品。公司通过了IS09001:2008质量管理体系认证,在企业管理,产品生产标准确立方面实现正规化统一管理。和亿泉净水器采用世界最先进的量子加能转换材料CSN,以及获国家最新发明专利的太空活化核晶与GMS水白金等世界顶级水处理材料,运用电子转移水处理技术,精心设计而成。

目前公司在全国分布产品营销网点将近400个。国外市场拓展方面,蒙古国市场发展已趋近成熟。截至2010年8月31日,和一公司产品在蒙古国已经成为国家免检产品,并与俄罗斯、哈萨克斯坦、匈牙利等国签订了合作意向书。公司首创独特的三网合一、三网互动立体营销模式,于2009年荣获中国营销杰出案例大奖,打破传统模式中僵化的扁平代理模式结构。

和亿泉净水器品牌介绍:

和亿泉通过技术创新,在产品净化工艺、原材料、生产工艺和质量等方面的高标准、高要求,使得和亿泉净水产品迅速提升了档次,在市场上与同类产品建立了一个较明显的区隔。我们通过技术、工艺和设计理念的领先,让和亿泉净水产品受到消费者的喜爱,一定程度上促进企业发展。

同时,和亿泉以7星级服务理念建立强大的服务体系,进一步提高了品牌形象和价值,为和亿泉净水器成更优品牌奠定了基础。陆续开发了厨房净水系列,家用直饮水系列,全屋净水系列,软水水处理系列,商用直饮水设备系列,立式管线直饮机系列等产品线丰富的系列产品。依托优质的产品质量控制,丰富的产品类型系列为您提供全方位的饮水、用水整体解决方案。

和亿泉净水器品牌文化:

品牌定位:净水家电提供者

品牌广告语:净化生活用水 呵护家人健康

企业使命:人人都能用上健康水

企业理念:以净水服务为导向,企业管理流程化、系统化、国际化

企业宗旨:科学 创新 专业 博爱 和谐

科学:指在和亿泉水科技进行的所有活动都必须以科学为基础,实事求是,不瞒、不蛮、不妄、不躁、不欺、不夸、不迷信。

创新:随着社会的发展、环境变化以及水质的变化,和亿泉水科技一定是不断的发展改进、完善,力求和亿泉所出的产品不管在任何时段、任何场所、任何用途中都能保持健康状态。

专业:面对公司使命,我们压力很大,为了过程中不出错误以及一步一步逼近使命之终端,我们必须是专业的,技术先进的,所提供的是产品一定是权威的。

和谐:希望我们的努力,能创造出一个健康、发展、快乐、幸福、科学、博爱都能完美并存的文化社会。

今天我们继承和亿泉之原意,希望通过我们的拼搏和努力,改变人们的饮水观念,提供出大量能产生干净、卫生、健康水的设施或者工具,让每个人都能用上健康的水!

自和亿泉净水器产品销售以来,短短时间内,和亿泉净水器已经遍布全国各地,全国三十多个省市自治区中80%的区域都有公司的销售点,目前,公司又在酝酿下一阶段的工作目标,为和亿泉净水器完全占领中国市场并拥有国际市场30%以上的份额而奋斗!取之于民,用之于民。我们在走访市场的过程中,也针对有需求的区域伸出来自和亿泉水科技的援助之手,帮助特别困难的家庭和个人解决水质净化问题和保暖问题,参与助力脱贫攻坚工作奉献企业爱心承担社会责任。我们将始终坚持对大家的关注和关怀。

1、公司将实施独家代理制度,确保合格代理商在协议区域的独家地位;

2、公司将授予合格代理商和亿泉牌产品营销权、品牌使用权、和亿泉形象使用权和和亿泉文化宣传的权利,可代表公司进行跟营销有关的所有活动;

3、根据行政划分,代理区域分为县级代理、市级代理、省级代理,同时考虑各个区域的经济发展程度;

4、代理商必须按照公司要求,在当地进行和亿泉产品营销活动,开专卖店、建立销售体系和销售团队、上卖场、进行广告宣传活动、建立服务团队等;

5、衡量代理商是否优秀的标准主要是三个:业绩、能力和忠诚度;

6、公司定位为服务型的水净化企业,七星级服务是公司的灵魂,服务包括优秀的服务态度、过硬的专业技术、高品质的产品以及系统的服务管理体系,代理商必须进行严格的七星级服务培训课程;

7、为了确保代理商的正常运营,代理商在进行服务培训的同时,必须进行规定额度的首批提货量;

8、环保是和亿泉净水器存在的前提,和亿泉净水器在产品包装、生产、品质控制、研发、运输等环节都充分考虑绿色产品的要求,代理商要以世界环保为己任,具备很强的环保意识,在整个营销活动中不能有危害世界环保的行为、宣传。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。