suzukibass.com
当前位置:首页>家居>国海家具
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

国海家具

投资金额:1-5万
公司名称:佛山市顺德区国海家具有限公司

国海家具

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家居
  • 主营产品:智能家具
  • 公司名称:佛山市顺德区国海家具有限公司

利润分析:

每个投资商在选择项目之前都会仔细考察项目,对于有总部支持和政策良好的项目,投资商总是很青睐的。国海家具加盟项目就是值得投资的好选择,总部支持多,加盟政策良好,助你赢得更多增加收益。

国海家具加盟支持:

1、技术培训:可以参加国海家具公司定期举办的各种技术培训研讨会,代理商也可以不定期派技术人员到我司接受关于产品安装维护、常见故障排除等方面的技术培训。

2、产品支持:可以得到国海家具公司的产品资料、技术方案和产品光盘。

3、广告支持:国海家具公司提供各地性媒体广告和杂志广告支持,提供产品海报、产品目录彩页,和网上统一宣传和链接。

4、市场支持:可以享有国海家具公司同一系列产品和新产品的优先代理权。

5、价格支持:可以享受国海家具公司各地统一优惠进货价,如果提前完成国海家具公司制定的回款指标,则可以享受国海家具公司提供的销售奖励。

看了这么多的项目介绍,你对这个项目是不是已经很了解了呢?那么就赶快来加盟吧,成为国海家具加盟商,独享总部支持,轻松打开市场,开启增加收益之门,坐享增加收益人生。

国海家具位于有中具镇之称的广东佛山市顺德龙江镇旺岗工业区内。生产各类弯木产品,其产品包括两大类:类是成品(休闲椅、弯椅、酒吧椅、酒吧台、礼堂椅、餐椅等六大系列产品);第二类是半成品(木皮拼花床头板、竹皮拼花床头板、餐椅背板坐板、弯椅板、办公扶手、其它各 类弯板等等)。国海家具公司凭着创新的产品设计和科学的生产管理,选用好的木材,国内外选进的机械设备而构成高质量支持的生产体系,素以工艺精湛款式新颖 而享誉家具行业。国海家具公司竭诚欢迎国内外客户光临惠顾,并对国海公司的广大客户致以衷心的感谢!  国海家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,国...

国海家具位于有中具镇之称的广东佛山市顺德龙江镇旺岗工业区内。生产各类弯木产品,其产品包括两大类:类是成品(休闲椅、弯椅、酒吧椅、酒吧台、礼堂椅、餐椅等六大系列产品);第二类是半成品(木皮拼花床头板、竹皮拼花床头板、餐椅背板坐板、弯椅板、办公扶手、其它各 类弯板等等)。国海家具公司凭着创新的产品设计和科学的生产管理,选用好的木材,国内外选进的机械设备而构成高质量支持的生产体系,素以工艺精湛款式新颖 而享誉家具行业。国海家具公司竭诚欢迎国内外客户光临惠顾,并对国海公司的广大客户致以衷心的感谢!  

国海家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,国海家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

国海家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的出众结合,打造经典传世家具。材料配件进口美国黑胡桃,拥有美国BLACK WALNUT黑胡桃木的各地品质支持。进口意大利五金配件与人文艺术出众结合,创造出精致高雅富有尊贵气息的人性化产品,将居家生活的品味提升到了。

国海家

国海家具加盟条件:

1、高度认同国海家具企业文化、经营理念与目标愿景;良好的商业信誉与商业质素;

2、具备一定的文化素养,身体健康,善于经营;具备相应的满足特许经营投资能力;

3、较强的品牌经营意识和良好的合作精神;较强的品牌管理及市场推广能力。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。