suzukibass.com
当前位置:首页>保健>郭坤亮酒
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

郭坤亮酒

投资金额:100万以上
公司名称:酒乐购(深圳)贸易有限公司

郭坤亮酒

  • 投资金额:100万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:白酒
  • 公司名称:酒乐购(深圳)贸易有限公司

坤亮柔雅酱香型白酒:国酒大师、倾心手造茅台总工郭坤亮.坤亮酒提供企业定制、私人订制、婚庆定制等酒瓶、酒盒全方位定制,6瓶起订,7天直达。可选柔雅酱香年份酒,5年、15年、30年。白酒品牌:茅台、、习酒、釣魚臺酒,五粮液、泸州老窖、古井贡、北京牛栏山二锅头等系列;葡萄酒品牌:奔富葡萄酒系列,拉菲红酒系列,宾利葡萄酒系列,法国、澳洲、智利、西班牙、意大利等国进口51款顶级酒庄酿造的葡萄酒;洋酒品牌:人头马系列、轩尼诗系列、马爹利系列、雅斯顿系列、沃德雷系列等;食品品牌:五芳斋粽子、香港美心月饼、香港荣华月饼、华美月饼、广州酒家月饼、嘉琪月饼等全国知名品牌一级代理;自营葡萄酒:法国LG系列、澳洲巴富...

1.具有独立的法人资格,要求公司化运营;


2.具有强烈的品牌意识和发展眼光;


3.有良好的商业信誉,不怕苦,不怕累;


4.具有合作意愿和参与经营管理能力;


5.有一定的经济实力;


6.高度认同郭坤亮酒的营销理念,愿意与郭坤亮酒共同快速成长并取得双赢;


7.对酒水行业认可,敢于尝试,想要挣钱的人群都可以。

专家选址支持——专业指导精心考察选址开店;


系统培训支持——品牌运营课程培训塑造专家;


核心技术支持——顶级技术师耐心教授把握优势;


装修指导支持——塑造品牌标准装修整店输出;


营销策划支持——顶级策划精心设计销售火爆;


运营工具支持——品牌运营指导手册指点迷津;


专家营运支持——专家团队跟踪服务保障成功;


消费变合伙省钱酒乐购,酒乐购·合伙人是我们的经营理念;只卖真酒、专注团购!是我们的承诺。目前与国内众多知名白酒品牌建立紧密合作关系,并从法国、澳洲、智利等国进口众多优质酒庄酿造的葡萄酒。所有产品均来自厂家,确保产品的品质。酒乐购还拥有一套完善的防伪体系,产品溯源,口口安心!让您后顾无忧。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<珠宝加盟网服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。