suzukibass.com
当前位置:首页>餐饮>御福坊,御福粱
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

御福坊,御福粱

投资金额:1-5万
公司名称:陕西御福粱饮品有限公司

御福坊,御福粱

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:黄酒
  • 公司名称:陕西御福粱饮品有限公司

御福坊御福粱加盟条件 :

 一、认同御福坊御福粱品牌,文化及其经营理念;

 二、熟悉当地市场具有一定的品牌经营理念有比较丰富的市场营销经验;

 三、具备一定经营知识和经验;

四、拥有可供使用的店铺或者商场专柜资源;    

五、具有一定的经济实力,商业信誉及商业素质;

六、有长远的市场扩展计划与执行力。

七、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

御福坊御福粱是地处古都西安的一家高科技健康饮品公司拥有00千平米发酵车间及500亩的葡萄猕猴桃石榴综合种植基地.  公司拥有口味正《御福坊》系列自行研制的配方桂花稠酒唐宫贡酒(陈酿),临潼石榴酒灞上黄酒晶凌葡萄原酒等多个系列健康产品 长安2号猕猴桃产品绿色天然深受消费者喜爱!    “桂花稠酒”被评为届西安国内外酒文化节**饮品.为多家四星级五星级酒店**好产品.在国内外多次参展中荣获"中国绿色保健名酒""中国历史文化名酒"等荣誉称号.桂花稠酒以其悠久的历史醇甜的口味赢得文人雅士的青睐受到多家省市级电视新闻媒体的报道及专访!  御福坊御福粱纯手工酿造口味正客家黄酒(客家娘酒客家糯米酒客家老酒客...

是比较古老的调味品,有着千年的历史。在中国的调料品中,黄酒占有重要地位。作为行业的品牌,御福坊御福粱更是有着广阔的消费群,为广大消费者所喜爱,因此其市场前景更胜一筹广阔。

御福坊御福粱采用现代技术与传统工艺相结合,精心酿造开发的祖坛系列花雕酒,酒性柔和,酒色橙黄清亮,酒香馥郁芬芳,酒味甘甜醇厚,时尚且营养。御福坊御福粱结合传统工艺,采用现在生物萃取技术添加了桂皮、丁香、茴香、八角等香辛料,提高了料酒的色香味,满足了消费者对食物去腥增鲜提味的要求。

美味的御福坊御福粱,为我们的生活增添滋味,调出生活好味道。广阔的市场也为广大想要投资御福坊御福粱的朋友提供了增加收益的前提。御福坊御福粱招商项目热炒进行,现在加盟,见证御福坊御福粱的美好明天。

御福坊御福粱是地处古都西安的一家高科技健康饮品公司拥有00千平米发酵车间及500亩的葡萄猕猴桃石榴综合种植基地.  公司拥有口味正《御福坊》系列自行研制的配方桂花稠酒唐宫贡酒(陈酿),临潼石榴酒灞上黄酒晶凌葡萄原酒等多个系列健康产品 长安2号猕猴桃产品绿色天然深受消费者喜爱!    “桂花稠酒”被评为届西安国内外酒文化节**饮品.为多家四星级五星级酒店**好产品.在国内外多次参展中荣获"中国绿色保健名酒""中国历史文化名酒"等荣誉称号.桂花稠酒以其悠久的历史醇甜的口味赢得文人雅士的青睐受到多家省市级电视新闻媒体的报道及专访!  

御福坊御福粱纯手工酿造口味正客家黄酒(客家娘酒客家糯米酒客家老酒客家月子酒客家米酒客家甜酒)艾叶黄酒黑豆黄酒老姜黄酒(不做假和加任何食品添加剂欢迎监督和举报);绿色健康天然无污染.欢迎批发,虽然我们的产品都是手工制作,而且因为规模的原因没有取得QS等,但是为了让大家对我们黄酒产品的更放心本站对黄酒产品做出如下承诺并对食品安全负责欢迎监督.

御福坊御福粱食品安全越来越严峻的今天,所有人都很关心自己是否吃到不卫生,不安全,不做假,不假…

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。