suzukibass.com
当前位置:首页>设备>金茂管道制造
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

金茂管道制造

投资金额:1-5万
公司名称:沧州金茂管道制造有限公司

金茂管道制造

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:沧州金茂管道制造有限公司

    (公司简介)沧州金茂管道制造有限公司

    

    沧州金茂管道制造有限公司地处历史名城。 我公司现有一条热轧无缝钢管生产线四条螺旋钢管生产线一条直缝生产线。主要生产热轧无缝钢管双丝双面埋弧焊螺旋钢管ERW中频直缝焊接钢管等三大类型的钢管。年生产能力50万吨其中:年生产Φ219-2220壁厚6-20螺旋焊管20万吨生产Φ159-406壁厚6-14的好ERW直缝焊管10万吨生产Φ133-273壁厚5-35mm高精度热轧无缝钢管20万吨。年产值23亿元人民币。是沧州地区品种规格规模生产热轧无缝钢管产品的钢管制造企业。也是国内为数不多的集直缝焊管螺旋焊管热轧无缝钢管生产于一身的钢管生产企业之一。公司的主要产品有各种型号的管材管件。管材:无缝管螺旋管合金管直缝管流体管热扩管低中压管高压管石油套管化肥管汽车半轴套管:中低压锅炉用无缝钢管高压锅炉用无缝钢管船舶用无缝钢管输送流体用无缝钢管石油裂化用无缝钢管化肥设备用无缝钢管结构用无缝钢管热轧钢管螺旋钢管等。材质:10#20#-45#,Q23545Mn216Mn

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,国内外范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为各省市内外关注的焦点,国内外各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为国内外第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占国内外石油储量的2.3%,石油产量为国内外的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“金茂管道制造”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

    (公司简介)沧州金茂管道制造有限公司          沧州金茂管道制造有限公司地处历史名城。 我公司现有一条热轧无缝钢管生产线四条螺旋钢管生产线一条直缝生产线。主要生产热轧无缝钢管双丝双面埋弧焊螺旋钢管ERW中频直缝焊接钢管等三大类型的钢管。年生产能力50万吨其中:年生产Φ219-2220壁厚6-20螺旋焊管20万吨生产Φ159-406壁厚6-14的好ERW直缝焊管10万吨生产Φ133-273壁厚5-35mm高精度热轧无缝钢管20万吨。年产值23亿元人民币。是沧州地区品种规格规模生产热轧无缝钢管产品的钢管制造企业。也是国内为数不多的集直缝焊管螺旋焊管热轧无缝钢管生产于一身的钢管...

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。