suzukibass.com
当前位置:首页>环保>爱迪阳光太阳能
*温馨提示:投资有风险,珠宝加盟网提示多做项目考察!

爱迪阳光太阳能

投资金额:1-5万
公司名称:北京中材联建建材技术研究中心有限公司

爱迪阳光太阳能

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:技术推广服务;销售机械设备、电子产品、建筑材料、金属材料
  • 公司名称:北京中材联建建材技术研究中心有限公司


想要知道该项目的秘诀在哪里吗?想要了解加盟该项目的很限诱惑在哪里吗?赶紧进入“”看看它的加盟条件有多诱人吧!


北京中材联建建材技术研究中心有限公司成立于2008年2月,是一家高新技术民营企业,总部坐落在北京市大型科研基地群地段----大兴区瀛海工业园区。周围有科技部“十五”项科技重大专项成果研究中心,农业部无公害农产品认证颁证机构,农业部农产品质量安全中心,中国农业大学食品与营养工程学院实验基地,北京农业标准化生产实验基地,以北京建材工业局为前身的北京金隅集团下辖的众多子公司新型建材产业。中材联建是认证的高新科技企业,和国内外院校以及大型现代企业形成了合作伙伴关系,本公司人才济济、技术力量雄厚,拥有以杰出青年顾问唐国民同志为代表的国内外技术顾问等一大批高素质的科研人才,长期致力于新能源开发,太阳能节能...



北京中材联建建材技术研究中心有限公司成立于2008年2月,是一家高新技术民营企业,总部坐落在北京市大型科研基地群地段----大兴区瀛海工业园区。周围有科技部“十五”项科技重大专项成果研究中心,农业部无公害农产品认证颁证机构,农业部农产品质量安全中心,中国农业大学食品与营养工程学院实验基地,北京农业标准化生产实验基地,以北京建材工业局为前身的北京金隅集团下辖的众多子公司新型建材产业。

中材联建是认证的高新科技企业,和国内外院校以及大型现代企业形成了合作伙伴关系,本公司人才济济、技术力量雄厚,拥有以杰出青年顾问唐国民同志为代表的国内外技术顾问等一大批高素质的科研人才,长期致力于新能源开发,太阳能节能环保系列产品以及太阳能相关的吸光材料,挡光反光材料的研发、生产和销售,并与多个科研单位,高等院校通力合作,全方位打造环保节能行业和太阳能行业的品牌,为人类生存环境的改善和新能源可持续发展做出了突出的贡献,将的科研成果与产业化生产相结合,将科研和产业化生产紧密的融为一体,不断壮大成现代创新型高新技术企业的典范。</p

中材联建自助研发的爱迪阳光太阳能采用高能vcz晶体发电板和太阳光互感对接,通过全自动接收转换柜接收,直接满足所有家电用电需求。因而达到了其他太阳能无法比拟的使用效果,孕育着巨大的产品市场,实现环保与共享的美好愿望。

试想一下爱迪阳光太阳能的优势吧:

一、当夏季来临之时,空调频繁使用的背后是导致电费单上的数字成几何形增长,电费交不起,空调用不起成为口头禅,对吧。那么爱迪阳光发电太阳能将会您解决这一问题,每天发电8KW·H,供热水的同事还能让2匹的空调使用将近6小时,省电费4元,一个月就是144元,所以当您的家里安装了爱迪阳光发电太阳能之后,空调随便用,大胆用……

二、炒菜做饭使用煤气已经是很多年的往事了,虽然比传统的灶台要方便快捷,但是有很多潜在的事故因素:人畜中毒、爆炸危机……这些事故的发生,后果将不堪设想!然而爱迪阳光太阳能每天供电8KW·H,让您的家庭24小时供热水的同时,炒菜做饭,洗衣洗澡洗床单,可以省多少电费啊。在您为家人做晚饭的时候,突然遇到煤气用完的时候,您会怎么办呢,是不是会想到如果有了爱迪阳光太阳能该多好呢?

三、北方的冬天是需要在暖气的情况下度过的,如果不是这样,那么大伙儿都会被一件件的外衣裹的像个包子,当您在为冬天取暖的花费开支烦恼时,可曾想到了爱迪阳光太阳能?24小时热水的不断供应和供电,不仅可以让您利用水循环供暖,也可以进行电暖气取暖……每天省了多少暖气费、省了多少电费……

如此这么好的项目,如此大的市场潜力。还在等什么呢……

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。